Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #44797

Вопрос #44797

4 марта 2006
Здравствуйте, доктор. Мне поставили диагноз хронический эндометрит (минигистероскопия), назначили лечение на два цикла (юнидокс во время месячных, норколут по 1 таб. с 16 по 25 д.ц.). Эндометрит ,на мой взгляд, проявляется только очень скудными месячными (очень!!!), хотя они сами по себе регулярные , безболезненные. Сейчас я пролечилась и планирую беременность сразу после окончания лечения. Пожалуйста прокомментируйте мою ситуацию: 1) если наступит беременность, то какова вероятность появления угрозы ее прерывания ? 2) повлияет ли на формирование плаценты то, что у меня был эндометрит? 3) еще один вопрос не по этой теме, когда (на каком сроке нужно сдавать анализ 17-КС), может ли беременность прерваться на самых ранних сроках, если этот анализ не в норме (я имею в виду срок, когда беременность еще только предполагается , но не установлена точно, или чуть позже , а я не успею сдать анализ)?
Уважаемая Ксения! 1) Вероятность угрозы прерывания выше чем в популяции.         2) Есть риск низкого прикрепления b плотного приращения плаценты к матке.                                                                    3) 17-КС необходимо сдавать на самом ранем сроке беременности , а корректировать его еже необходимо до беременности! Матвеевский Николай Анатольевич                                 заведующий гинекологическим отделением, к.м.н.         "Медицинский центр в коломенском"                    

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров