|
||
Разделы
|
Вопрос #44797
Раздел: Проблемы с зачатием
4 марта 2006
Здравствуйте, доктор. Мне поставили диагноз хронический эндометрит (минигистероскопия), назначили лечение на два цикла (юнидокс во время месячных, норколут по 1 таб. с 16 по 25 д.ц.). Эндометрит ,на мой взгляд, проявляется только очень скудными месячными (очень!!!), хотя они сами по себе регулярные , безболезненные. Сейчас я пролечилась и планирую беременность сразу после окончания лечения. Пожалуйста прокомментируйте мою ситуацию:
1) если наступит беременность, то какова вероятность появления угрозы ее прерывания ?
2) повлияет ли на формирование плаценты то, что у меня был эндометрит?
3) еще один вопрос не по этой теме, когда (на каком сроке нужно сдавать анализ 17-КС), может ли беременность прерваться на самых ранних сроках, если этот анализ не в норме (я имею в виду срок, когда беременность еще только предполагается , но не установлена точно, или чуть позже , а я не успею сдать анализ)?
Отвечает Медицинский центр в Коломенском:
Уважаемая Ксения!
1) Вероятность угрозы прерывания выше чем в популяции. 2) Есть риск низкого прикрепления b плотного приращения плаценты к матке. 3) 17-КС необходимо сдавать на самом ранем сроке беременности , а корректировать его еже необходимо до беременности!
Матвеевский Николай Анатольевич заведующий гинекологическим отделением, к.м.н. "Медицинский центр в коломенском"
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |