Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #44826

Вопрос #44826

Раздел: Инфекции
5 марта 2006
здравствуйте, я делала аборт 25 января этого года, перед абортом у меня нашли инфекцию и пролечили антибиотиками и трихополом. срок был 12 недель и последние сгустки вышли только 22 февраля. второго марта занялась сексом с тем же молодым человеком. пью регулон, но использовали вагинальные таблетки "фарматекс". началось жжение и пощипывание, сначала только у меня, а потом, когда уже все прошло, ему стало просто больно. с утра у меня появились ярко желтые выделения со сгустками. странный сладковатый запах. сегодня выделения уже почти прозрачные и запах почти исчез. но на след. день после полового акта у меня была сильная аллергия, я аллергик, у меня нейродермит и астматический бронхит, у него тоже астм. бронхит. на лицеи руках у меня были красные пятна, думаю, из-за таблеток. что могут значить эти выделения? возможно, надо было лечиться обоим? но это была просто хроническая инфекция.
Отвечает Клиника Семья+:
К сожалению форматекс часто вы зывает аллрегические реации и сжение, особенно у аллегиков. так что не рекомендуем вам им пользоваться без проб на него. При приеме регулона дополнительной контрацепции не требуется. Если не очень доверяете партнеру то можете использовать или презервативы или Мирамистин ( раствор для обработки половых органов после акта).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров