Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #44828

5 марта 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста определиться со сроком беременности.Врач ставит мне срок- 36 недель, говорит, что высота матки маловата(ВДМ- 34см.). Результаты последнего УЗИ(2.03.06):БПР-81,ОГ-320,ОЖ-317,ДЖ-95,ДБ-62,ДГ-53,ДП-54, предплечье-47,лобно-затылочный размер-106. Заключение-33-34 недели беременности. В динамике отставания темпа роста-1 неделя. У меня с самого начала беременности было расхождение 2 недели.Первое УЗИ(24.09.05) показало срок- 12 недель и 2 дн,врач ставил 14,Второе УЗИ(16.11.05)-18 недель. Из-за разницы в сроке,УЗИ повторяла30.11.05,результат- 20-21 неделя.Врач ставит диагноз ВЗРП 1 степени.Следующее УЗИ(2.02.06) показало30 недель.Результаты КТГ и УЗДГ норма. Гинеколог настаивает на госпитализации с диагнозом ВЗРП. Какой же у меня срок?Может ли быть разница между УЗИ и акушерским сроком 2 недели? Есть ли ВЗРП? Я очень волнуюся, как бы врачи раньше времени не вызвали роды. Заранее большое спасибо!
Наталья! Видимо, у вас будет некрупный ребёночек, поэтому у него небольшие размеры в этом сроке. У крупного ребёнка они были бы больше.
Отвечает Клиника Семья+:
Разница с определении сроков может быть. Бояться того что вам раньше времени вызовут роды не стоит. Если в с ребенком все впорядке, то спокойно можно ждать схваток и не соглашаться на вызов родовой деятельности. наиболее информативный метод определения состояния ребенка это доплер.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров