|
||
Разделы
|
Вопрос #44849
Раздел: Кровотечения
5 марта 2006
Здравствуйте! Мне 29 лет. Мои вторые роды закончились не очень удачно. После операции кесарево сечение (первые роды тоже оперативные) у меня упало давление и начались боли, через 3-4 часа после первой операции мне сделали вторую. Оказалось, что у меня открылось кровотечение, образовалась гематома в области левой почки, а матка вообще не хотела сокращаться. в результате чего мне ее удалили. Наркоз при кесаревом сечении был местный. Гемоглобин в конце беременности упал, но к родам его подняли. Операцию делали по плану в срок 39-40 недель. Во время беременности страдала атопическим дерматитом (чего раньше никогда не было). На сроке 17-18 недель делали амниоцентез. От кровотечений ни я ни родственники не страдали.От чего могло возникнуть кровотечение? Какие последствия меня ждут в дальнейшем после удаления матки? После родов прошло 3 месяца, но низ живота я плохо чувствую, как будто заморозка не до конца отошла. От чего это ? Пройдет ли это неприятное ощущение ? Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Ни каких особых последствий кроме не возможности выносить ребенка после удаления матки вас не ждет. Ощущения внизу живота, которые у вас есть обычно проходят в течении 6 месяцев после удаления органа.
А вот на вопрос от чего все это могло произойти к сожалению мы сказать не можем, не хватает данных.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |