Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #44889

6 марта 2006
Добрый день! У меня такой вопрос! Мне дали направление в дневной стационар на капельницы. У меня беременность 24 недели. Была на УЗИ, там поставили под вопросом ФНП и угозу позднего выкидыша. На дневном стационаре назаначили озонотерапию (с этим все ясно) и так же капельницы с гинипралом. Хочу поинтересоваться, мне назначили 5 процедур. Выписали, что нужно купить (т.к. в консультации этого в начличии нет). Мне в аптеке дали Гинипрал 10 мкг/2 мл и 5 бутылочек физраствора по 200 мл. Скажите, этого хватит на 5 процедур? В аптеке сказали, что надо еще столько же... И по продожлительности, сколько времени занимает прокапываение гинипрала? И еще, на что это влияет, помогите разоброаться. Просто врачи не объясняют, а знать, чем меня лечат и от чего, хочется! Заранее спасибо!
Яна! Гинипралом лечат угрожающее прерывание беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
В зависимости от назначеия врача. Посмотрите что у вас написано в рецепте или спросите у Вашего врача на какое количество физ. раствора нужно разводить Гинипрал (на 200мл или 400мл). Продолжительность введения Гинипрала внутривенно капельно обычно составляет от 4 до 5 часов. Этот препарат расслабляет матку и улучшает маточный кровоток. Препарат действительно для Вас актуален, учитывая поставленный врачом диагноз.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров