Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #44990

Вопрос #44990

7 марта 2006
Здравствуйте! У меня огромная проблема мы с супругом уже 1,5 года не можем зачать ребенка! Супруга проверяли - все в норме! А у меня повышенный пролактин 1703мкМЕ/мл(я лечусь уже больше года, но без результатно -малыша нет). Может ли это являться причиной бесплодия? Что мне предпринять? Да и самое страшное, что меня пугает, что необходимо сделать ядерно магнитный резонанс черепа для исключения опухоли -даже такие вещи пишут!!! Правда ли это, действительно необходимо пройти обследование? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
У нас другой подход к обследованию. если живете в Москве - приходите.
Высокий уровень пролактина - гиперпролактинемия, является одной из причин бесплодия. При этом, в обязательном порядке, проводят МРТ черепа для исключения опухоли гипофиза.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Уважаемая Полина! Вам необходимо сделать ЯМР - головного мозга! На фоне лечения пролактин должен прийти к норме. Повышенный пролактин не позолит Вам забеременеть. Матвеевский Николай Анатольевич                             Заведующий гинекологическим отделением, к.м.н.          "Медицинский центр в коломенском"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров