Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #45028

Вопрос #45028

Раздел: Инфекции
8 марта 2006
Здравствуйте, несколько недель назад я заметила под правой грудью розовое пятнышко, которое шелушилось и чесалось. Но сначала не обратила на это внимания и продолжала делать массаж всего тела с маслом. А вскоре такие пятна появились на животе, спине и на боках. Я в начале марта пошла в КВД, и врач сказал, что это розовый лешай. Посоветовал мазать Циндолом и сказал, что "недели через две должно пройти, если я не буду мыться и 2 раза в день мазать лекарством". Я так и делаю. Вроде стали меньше. Но меня волнует, что кожа на лице тоже шелушиться в области носа, на скулах и лбу. Но если тело можно намазать и под одеждой во время работы не видно, то мазать лицо Цинлдолом не представляется возможным. Или все-таки нужно. А может быть это не лешай на лице? Я постоянно мажу лицо увлажняющим кремом, но ощущение увлажненности даже не появляется. Как быть? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Ваш вопрос не по адресу, но при лечении дерматологических заболеваний обычно не рекомендуется использовать обычную косметику. Обрабатывать надо все части тела.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров