Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45053

8 марта 2006
Здравствуйте, Доктор , Мне 37 лет, ребенку 7 мес. Малыша ношу на руках. Когда малышу было 3 мес. у меня начали болеть руки ( внешняя сторона ладоней). Это даже болью не назовешь, просто как бы тянет руки. Цвет кожи не изменен, припухлости нет. Руки "тянет" обычно под вечер, после " трудового дня". С утра часто все проходит. Затем все утихло на пару месяцев. A пару недель назад я заметила у себя шишку на внешней стороне ладони ( ближе к запястью). Абсолютно не болит. При пальпации достаточно мягкая, не кость. Я посмотрела информацию в Интернете это у меня гигрома. Но что меня действительно беспокоит так это то, что обе косточки ( незнаю медицинского термина) на запястьях обеих рук стали очень выпуклыми. Доктор, что это? У меня никогда не было никаких заболеваний. У родственников никаких заболеваний суставов также никогда не было. С уважением,
Отвечает Клиника Семья+:
Это проблема следствие вашего не внимания к своему организму во время беременности и сейчас. У вас вполне возможно серьезное нарушение обмена веществ и нужна правильная коорекция и обследование пока проблема не приняла необратимые или трудно обратимые формы. посетите эндокринолога и пройдите все назначенные обследования и терапию. Как можно раньше.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров