|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #45089
Раздел: Выбор контрацептива
9 марта 2006
Добрый день. Меня интересует несколько вопросов. Три дня назад начала принимать МЕРСИЛОН внимательно прочита инструкцию возникло несколько вопросов. У меня достаточно много родинок на теле в основном на спине и одна на груди. После родов некоторые из них увеличились стали выдиляться, я ходила на консультации к дерматологу врач сказал что ничего страшного в них нет, но тогда я непринимала никокие контрациптивы. Меня интерисует повлияет ли Мерсилон на большие родинки или мне стоит обратиться к врачу и к какому? Второй вопрос врач мой мне сказал начать принимать таблетки в 1-ий день месячных я так и сделала только они начались позно вечером могу ли я как-то сместить время примерно к пяти часам? И третий вопрос в инструкции написана что курить нежелательно, я вообщето не курю но быбает иногда очень редко. Можно ли( и почему нельзя курить вовремя приема контрациптивов)? Зарание благадорю.
Отвечает Клиника Семья+:
1. Ок не влияют на возникновение и усиление родинок
2. Вы может принимать таблетки в любое удобное вам время, это не обязательно делать в тот же самый поздний час. Главное чтобы между приемами таблеток проходило не более 24-26 часов. Это будет поддерживать максимальную эффективность защиты.
3. по поводу родинок вам стоит обратиться к иммунологу и сдать анализы на паппиломовирусы.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||