Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #45092

Вопрос #45092

9 марта 2006
Доброе время суток! Помогите пожалуйста разобраться. Планируем с мужемм беременность пол года, до сегодняшнего момента никаких предвестников еще небыло. 3 месяца измеряла БТ - (1фаза 36,5, 15 или 16 день цикла 36,2, а вторая фаза не поднималась выше 36,8)Гормоны в норме и 1 и в 2 фазу. Последние месячные были 11 февраля,овуляция прошла 26 февраля(в эти дни с мужем жили активной половой жизнью). Следующие месячные жду 11-12 марта. Но вот,что странно с 24 дня цикла БТ начала стабильно держаться 37,1(кстати температура тела тоже 37 - 37,4, я не болею). Вчера (26 день цикла),за 3 дня до месячных сделала тест,он показал 2 очень слабую,но видную,полоску. Сегодня с утра то-же самое. Неужели это случилось как проверится? Сомнения терзают,до начала месячных еще 2 дня,а у меня все признаки как рпи месячных тянет низ живота, грудь не сильно болезненна(обычно при беременности говорят,что уж сильно она болит). Подскажите пожалуйста. Буду с нетерпением ждать Вашу точку зрения. Спасибо.
Здравствуйте Ольга. Возможно чудо уже случилось и беременность наступила. Однозначно на этот вопрос ответит УЗИ которое нужно провести на 5-7-й день задержки менструации.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Уважаемая Ольга! Вам необходимо дождаться задержки менструации и пройти обследование - кровь на в-ХГЧ, УЗИ. Матвеевский Николай Анатольевич                                заведующий гинекологическим отделением, к.м.н.            "Медицинский центр в коломенском"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров