Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45144

9 марта 2006
здравствуите!у меня вот такая проблема...малышу 5,5 месяца,кормлю грудю.последние 2 месяца,у меня очен силно лезут волосы,что уже даже заколка спадат начала,я в шоке!а вдруг облысею?:(купила витамины для укрепления волос,можно ли их принимат при грудном всармливании?заранее спасибо здравствуите!я уже как 5,5 мес. как мама.было кесарево сечение,спустя пару месяцев ходила к гинекологу на осмотр,всё было в порядке,мазок тоже.но дело в том,что мне оче болно заниматся сексом,во внутр ничего не идёт,во влагалисче как в тонусе всё,хот я и расслаблена.всё как будто тресчит.ето кошмар!прочитала про какои-то вестибулит,что ето?и вообсче,ну почему у меня так?думали смазку купит,но дело не в етом,всё и так влажно.и разок даже кров мазнула.помогите пожалуиста!заранее благодарна. тут я вспомнила есчё об однои проблеме,иногда,когда просыпаюс,если напрягу живот у меня из влагалисча выходит воздух,и инои раз кажется что его много.не могу понят откуда он там берётся.было ли в вашеи практике подобное?и если да,то с чем ето связано?спасибо.  
Отвечает Клиника Семья+:
1. просто так принимать витамины нельзя пригрудном вскармливании. выпадение волос после родов может быть вследствии как нарушения метаболизма витаминов и микроэлементов, так и следствием нарушения работы щитовидки, что не редко бывает особенно если вы живете в регионах с дефицитом йода.  Посетите врача, сдайте анализ на биохимию крови, проверьте щитовидку и тогда можно будет пить нужный вам препарат. Принимая купленный вами, вы можете как усугубить вашу проблемму, так и вызвать аллергические проблемы у малыша. 2.Ваши болезненные ощущения во влагалище, так же могут быть следствием нехватки определенных макро и микроэлементов. Надо обязательно принимать витаминные комплексы после родов. Но согласовывать препарат обзательно с вашим педиатром. 3. Ничего страшного, это мышцы расслабляются

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров