|
||
Разделы
|
Вопрос #45298
Раздел: Выделения во время беременности
11 марта 2006
Здравствуйте. 4 года назад был аботр в 6 недель и через 6 месяцев был выкидышь на фоне воспаления легких. Сейчас мы с мужем пытаемся завести ребенка. Цикл постоянный 28 денй. Последняя менструация была у меня 5 февраля 2006г., так же с февраля начала измерять базальную температуру. с 17.02 температура начала подниматься и держится до сих пор 37,3-37,2, делала 3 теста на беременность все четко показали ее наличие. К врачу пока не ходила, у нас в городе на таком маленьком сроке на учет не ставят, через неделю уже можно будет сходить. Количество половых отношений сейчас мы уменьшили, но после моего оргазма у меня появились розовые выделения, весь вечер отлеживалась - прошли. Сегодня не выдержала, мы снова сделали это... опять пошли такие же выделения. Подскажите что я могу сейчас сделать чтобы сохранить беременность (болей вообще никаких нет). Может стоит просто отлежаться и в ближайшее время не заниматься сексом??? Благодярю за ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Воздержитесь от секса до подтверждения маточной беременности (по УЗИ) и попринимайте спазмолитики (но-шпу) по 4 таблетки в сутки равномерно
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |