Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #45309

Вопрос #45309

Раздел: Педиатрия
11 марта 2006
здравствуйте спасибо за консультацыи! у меня ещё вапрос помагите!!! вчера вечером маю дочь 6 мес. вырвала, после того как поеле (ГВ), ПЕРВЫЙ раз сильно последний раз мало но жолтым, т.к полоко всё вылитело первый раз. темпоратура 36.7, паноса нет, немнога в панперси было как будто пукнула. я вызвала скорую приехали паслушали смерили темпиратуру, забрали нас. врачь тоже послушал уже в бальнице. говари можете лечь. я спросила а что это он говарит только после онализав будет ясно. анализы вазмут только в панидельник. а зачем сейчас ложится если вы даже не знаете что это. вдабавок в инфекцыоное отд. мест нет в калидор. не знав причины он прописал целую кучу ликарств в нутри венно 6 мес ребенку.я отказалась от коспитализацыи в таких условиях и стоким лечением одно лечем другое колечим. её больше нервало в туалет ходет как всегда (пюре) температура 36.7. дождусь понедельник на преем к врачу ионализи. может быть причиной пюре персик я довала первый раз, за 5ч до этого? и какая темпиратура должна быть у поло годовалова ребенка? и какие семтомы должны меня беспакоеть в этой ситуацыи? пожалуйсто не бросайте ответти!!!!!!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вполне возможно вы просто перестраховались, дети иногда очень обильно срыгивают и это нормально. Температура до 37 так же нормальная у грудных детей.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров