|
||
Разделы
|
Вопрос #45381
Раздел: Взаимоотношения в семье
12 марта 2006
Мы с мужем зачали ребенка до свадьбы и казалось, наша малышка была желанной! Позже подали заявление, решив оформить официально свои отношения, но потом произошло что-то и мы стали отдаляться друг от друга, особенно мой тогда еще гражданский муж стал более холодно ко мне относиться. Несмотря на это мы все-таки поженились, но и после свадьбы наши отношения не улучшились! Не могу сказать,что мы стали абсолютно чужими, ведь нас связывал наш будущий малыш, но ситуация никак не менялась к лучшему. Всю беременность я чувствовала себя очень одиноко и это не просто мои домыслы. С рождением ребенка наши отношения немного наладились, муж любит нашу кроху и как видно не совсем равнодушен ко мне, но я часто срываюсь на него, злюсь и соответственно он отвечает мне тем же! Не знаю, отчего это происходит! Может нам следует разойтись и не продолжать этот фарс под названием " Семья" , Или нам можно помочь как то все исправить? Ведь изначально мы любили друг друга! Мы вместе всего год, поженились семь месяцев назад, а нашей девочке только три месяца! Что делать? Помогите. Не хочется лишать малышку папы, да и самой оставаться без мужа тоже!
Отвечает Клиника Семья+:
Заочно да и очно мы врядли вам скажем: делайте так или так. Вам стоит посетить консультацию психолога и на сеансах вам с мужем помогут разобраться в сових чувствах и ваших отношениях и принять правильное решение.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |