Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45433

13 марта 2006
У меня с первого дня менструации прошло 49 дней. Последний цикл был 35 дней. На приеме врача мне поставили срок 5-6 недель, УЗИ показало, что срок 4 недели, размер эмбриона 7 мм, беременность в матке. Врач сказала, что матка сильно отогнута назад и очень маленькая. Меня беспокоят время от времени тянущие ощущения в низу живота и коричневые выделения, иногда с маленькими бурыми комочками. Врач сказала, что по результатам осмотра она не может поставить мне беременность, а если она и есть,то неразвивающаяся. Мол, никаких изменений эндометрия нет. Она сказала, чтобы я жила так, как будто беременности нет. Но Узи то показало ее. А я боюсь выкидыша. Мне посоветовали понаблюдать за своим состоянием недельку и никакого лечения не назначили. Что мне делать? Есть ли шансы спасти ребенка? Права ли врач, что я должна готовиться к худшему или обратиться к другому врачу?
Отвечает Клиника Семья+:
Стоит действительно показаться другому врачу и повторить обследование через неделю. А пока можно принимать витамин Е и фолиевую кислоту. Это будет полезно даже если беременность сорвется. Коричневые выделения являются легким признаком риска ее срыва. Однако риск это не то что обязательно случается.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров