Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45445

13 марта 2006
Здравствуйт! Мне 17 лет.У меня посоянный половой парнер,а скоро мы поженимся! Недавно я лечилась от молочницы, принимала свечи-полижинакс!начала я их принимать сразу после окончания меячных, и принимала 6 дней! после окончания приема препарата, через 2 дня порвался презерватив!но мой партер утверждает, что не кончал в меня! меня мучают 3 вопроса:1. есть ли возможность того , что я забаременнела? 2. какая вероятность того, что у меня опять появится молочница?3. следует ли мне сново пить пастинор,если я его пила 21 декабря(прошло уже около 3 месяцев после приема этого препарата!) И какая вероятность того, что моя эрозия опять воспалиться?
Отвечает Клиника Семья+:
1. маленькая, но есть. 2. этого вам даже Бог не скажет. прочтите в частых вопросах ответы о ней и сравните все ли вы делаете для того чтобы предотвратить ее или наоборот как бы из благих соображений? 3.лучше применить метод ЮСПЕ ( в частых вопросах он описан) 4. не обращайте внимания это возрастное после родов пройдет, но важно сейчас соблюдать гигиену половой жизни. об этом вам должен рассказать ваш врач. И хорошо бы разобраться в других причинах эрозии - не гинекологических. На сайте нашей клиники в разделе статьи есть статья о лечении и причинах эрозии у нерожавших молодых женщин.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров