Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45480

13 марта 2006
Здравствуйте Клиника Семья+.У меня беременность 15 недель.Об этом я узнала 2 недели назад,т.к.постоянно задержка с месячными.Даже бывало по пол года.За это время я переболела следующим,когда было плоду 5-6 недель,у меня произошёл перелом ступни,мне делали рентген и я принимала антибиотики.8-9 недель перенесла восполение лёгких,и мне делали флюрографию и сново антибиотики.Я была на обследовании у врача,сказали ;ничего страшного.Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу выше сказаного.Я живу в Германии,когда мне делали рентген и флюрографию,на живот одевали какую-то клеёнку.Я не знаю для чего.За ранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле все что с вами было действительно имеет некоторый риск повлиять на развитие беременности, НО так как все это было на ранних сроках, то на этих сроках действует правило "все или ничего", т.е. или возникает такое нарушение при котором дальнейшее вынашивание не возможно (максимум на  УЗИ это видно в вашем сроке) или все остается в норме. Клеенка как раз и нужна была для того чтобы ренгеновские лучи не прошли к месту где развивается ваш малыш. Доверьтесь врачам. 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров