|
||
Разделы
|
Вопрос #45524
Раздел: Проблемы с зачатием
13 марта 2006
Я не могу забеременить в течении 8 лет. Точный диагноз так никто не поставил. Больше склоняются к гормональному нарешению. По графикам базальной температуры недостаточная 2 фаза. Делали стимуляцию, но во время стимуляции беременность не наступила. Через пол года после стимуляции я забеременила, но на очень маленьком сроке (даже не видно было на УЗИ, беременность показал только тест) произошел самовыкидыш. Могу ли я приехать в вашу клинику для полного обследования, либо к вам необходимо приходить с уже готовыми анализами? Сколько будет стоить обследование в вашей клинике?
Отвечает Клиника Семья+:
Наталья, вы можете сделать как вам удобно. Т.е. если есть готовые анализы берите с собой мы предпочитаем не тратить зря деньги клиентов. Единственное, что мы повторяем. если есть необходимость это УЗИ обследование. Обязательно стоит захватить графики БТ за весь период что у вас есть.
Первый прием у доктора по лечению (Печниковой Е.Ю.) бесплодия стоит 2000 руб, стоимость включает осмотр, сбор анамнеза и детальную клиническую беседу. УЗИ стоит 800 руб. Если понадобятся другие обследования врач будет с вами обсуждать их целесообразность.
Здравствуйте Наталья.
Вы можете приехать в нашу клинику для обследования и лечения. Всё необходимое обследование (которое Вы можете пройти по месту жительства) и условия приезда представлены на нашем сайте
Готовы ответить на дополнительные вопросы.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Отвечает Медицинский центр в Коломенском:
Уважаемая Наталья!
План обследования составляется на первичном приеме (750 р).
Матвеевский Николай Анатольевич заведующий гинекологическим отделением, к.м.н. "Медицинский центр в Коломенском"
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |