Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #45524

Вопрос #45524

13 марта 2006
Я не могу забеременить в течении 8 лет. Точный диагноз так никто не поставил. Больше склоняются к гормональному нарешению. По графикам базальной температуры недостаточная 2 фаза. Делали стимуляцию, но во время стимуляции беременность не наступила. Через пол года после стимуляции я забеременила, но на очень маленьком сроке (даже не видно было на УЗИ, беременность показал только тест) произошел самовыкидыш. Могу ли я приехать в вашу клинику для полного обследования, либо к вам необходимо приходить с уже готовыми анализами? Сколько будет стоить обследование в вашей клинике?
Отвечает Клиника Семья+:
Наталья, вы можете сделать как вам удобно. Т.е. если есть готовые анализы берите с собой мы  предпочитаем не тратить зря деньги клиентов. Единственное, что мы повторяем. если есть необходимость это УЗИ обследование. Обязательно стоит захватить графики БТ за весь период что у вас есть. Первый прием у доктора по лечению (Печниковой Е.Ю.) бесплодия стоит 2000 руб, стоимость включает осмотр, сбор анамнеза и детальную клиническую беседу. УЗИ стоит 800 руб. Если понадобятся другие обследования врач будет с вами обсуждать их целесообразность.
Здравствуйте Наталья. Вы можете приехать в нашу клинику для обследования и лечения.  Всё необходимое обследование (которое Вы можете пройти по месту жительства) и условия приезда представлены на нашем сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@    
Уважаемая Наталья! План обследования составляется на первичном приеме (750 р). Матвеевский Николай Анатольевич                                заведующий гинекологическим отделением, к.м.н.         "Медицинский центр в Коломенском"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров