Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45614

14 марта 2006
г.Воронеж Здравствуйте не смогла нйти подходящей темы для этого вопроса решила задать здесь. Начала беспокоить боль в правом боку, обратилась к участковому геникологу, выявили воспаление яичников, врачь назначил курс прокалывания антибиотиков и витаминов внутримышечно, курс прошла результат нулевой отправили на узи, узи показало увеличение яичников, участковый врач решил продолжить эксперементы и положил под капельницу с более мощными антибиотиками резултат нулевой, прошла все анализы на инфекционное заболевание на гормональное расстройство на всопаление в связи с переохлаждением, все аналаизы по словам врачей не показывают ни какого отклонения от нормы, единственно узи показало образаование в яичниках не большого размера кист в большом количестве как объяснил мне врачь делающий узи и дал предварительный диагноз поликистоз. Решила пойти в деагностический центр и обследоваться за деньги там варчь посмотрев результаты анализов и узи сделала вывод что пора делать операцию лаброскопию напугав меня оканчательно, участковый не может толком сказать что у меня за проблема и от чего мы лечимся, сейчас продолжаю проходить курс, лечение против восполения не помогло теперь лечим гармональное расстройство, не понимаю кому верить и что у меня за болезнь, половой жизнью живем с мужем полторагода до этого ни каких таких ньюнасов не вазникало ни когда даже до замужества мужа проверили у него все нормально, как мне быть и если вам нужны результаы анализов то каких и нужн ли результат УЗИ, подскажите что лечить и к кому обратиться по тому как даже за деньги в деагностическом центре врачь не может внятно и грамотно описать проблему и как с ней бороться.
Отвечает Клиника Семья+:
К сожалению вы описываете вашу проблему, так что не возможно понять что именно вас беспокоит? напиши просто список симптомов на которые вы жалуетесь, как именно и когда они проявляются?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров