|
||
Разделы
|
Вопрос #45619
Раздел: Болезни во время беременности
14 марта 2006
Добрый день! Вопрос, наверное, не новый, но я совершенно не знаю, что делать. Срок беременности -18 недель. Врач вчера сказал, что у меня в мазке нашли уреплазмоз (> 10 4), при этом мы с мужем сдавали перед зачатием анализы, инфекций найдено не было. У меня также бронхиальная астма аллергической формы, легкое персистирующее течение, фаза неполной ремиссии. Эозинофилия (обычно от 10 до 28%, но сейчас почти норма 6-8%). Был титр на хламидиоз (не очень высокий), но врач сказал, что у меня его нет, просто на фоне аллергий такая картина может быть. Может ли быть так, что уреплазмоз примерно из этой же 'оперы'? Ни я ни муж про такую инфекцию ничего не знаем, что дальше делать, - тоже. Антибиотики подобарть мне очень сложно, да и мне не очень хочется их принимать. Как инфекция может навредить ребенку?? Может ли он погибнуть?? Что теперь вообще делать?? Заранее спасбо.
Анна, Пермь
Отвечает Клиника Семья+:
Анна уреаплазмоз относится к условно-положительным инфекциям, лечение ее во время беременности не относится к обязательным. Подробнее в частых вопросах есть
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |