Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45672

15 марта 2006
Здравствуйте, я задавала Вам вопрос по поводу приема Эсколютон. Спасибо, что ответили на него. С поялением этой информации у меня возник еще один вопрос. Буду Вам очень благодарна за информацию. 1. Какие действия предпринимать в случае опоздания в приеме. и к каким последствиям это может привести. 2. Если это беременность, то она не осложнится тем, что не зная о ней продолжать прием эсколютона и тем, что зачатие могло произойти при таких обстоятельствах? 3. у меня уже около 3-х недель не идут менструальрные кровотечения, в связи с чем это может быть и вообще в какие дни приема они должны начинаться?
Отвечает Клиника Семья+:
1. последствия в том описание описаны четко: опоздали эффект пропал, и 2-3 дня нужна дополнительная контрацепция. 2.ничего страшного, просто новую упаковку принимать не будете 3. здесь опять не ясно о чем вы говорите, в прошлом вопросе вы жаловались на постоянный кровотечения и мазню, а здесь??? Менструация начинается на 23-25 день после начала приема первой таблетки. все ОК рассчитаны на 28 дневный цикл.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров