Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45701

15 марта 2006
Здравствуйте.Попытаюсь кратко задать свой вопрос. Мне 22 года, постоянно живу половой жизнью, замужем.Не предохраняемся(прерванный половой акт).Дело в том что у меня за две недели до начала цикла, как вегда, начала уплотняться грудь(увеличилась на полтора размера) и появились боли.Цикл начался уже неделю назад, а припухлость молочных желез (и правой и левой в одинаковой степени) спала только немного, а грудь продолжает болеть.Боль не по всему периметру груди, а только в верхней части, беспокоит меня только когда я прикасаюсь к груди.При визуальном осмотре каких-либо образований в виде комочков не наблюдается, верхняя часть груди просто припухлая и неоднородная по структуре(все при том же визуальном осмотре).Что это может быть и к какому врачу мне следует обратиться? может предварительно сделать каки-либо анализы?Вот еще дополнительная информация которая может поможет при ответе на вопрос:Мой цикл-35 дней-но стабильный, страдаю дизфункцией яичников которая была обнаружена два года назад.Также у меня гипотериоз, что восполняю принятием таблеток-эутирокса каждый день и, как сказал эндокринолог, буду в течение всей жизни.Также у меня проляпс митрального клапана и для поддержки организма я принимаю также каждый день 1. Панангин 2.Милдранат(в течение 2 недель).И ещё в данный момент принимаю 1.Белласпон 2.Ортофен.Все преппараты рекомендованы мне врачом. Я не беременна.А не может быть прием этих всех преппаратов связан с моей проблемой с грудью?Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
по поводу груди вам стоит посетить маммолога

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров