Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #45749

Вопрос #45749

Раздел: Инфекции
15 марта 2006
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста! мне полгода назад поставили диагноз - гарденеллез и уреаплазма. лечилась у врача - кирин, суммамед, докси-М, трихопол и флюконазол. пролечилась вроде нормально, но продолжала вести половую жизнь с постоянным партнером (предохранялись презервативами), он не лечился. сейчас, через 2 месяца контрольный мазок показал тот же диагноз. Мог ли мой партнер "вернуть" гарденеллез? и вообще можете доступным языом обьяснить что это такое и откуда взялось? И еще у меня молочница "выскакивает" каждый месяц - это симптом или просто отдельная болезнь на фоне моих диагнозов?
Отвечает Клиника Семья+:
Партнер вполне мог вернуть вам и гарднереллез, и уреаплазму, если этим болел. Пусть хотя бы обследуется. А "выскакивающая" молочница - это ваше предположение или подтверждено мазками? Выделения из влагалища - это не всегда молочница. Гарднереллез - это наличие в мазке гарднерелл. Обычно они присутствуют во влагалище в небольшом количестве и не определяются обычными методами. Но в случае снижения иммунитета идут в рост.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров