Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #4575

Вопрос #4575

Раздел: Беременность
20 августа 2004
Добрый день. Беременность 27 недель. 1 1)Возможно мой вопрос покажется глупым но он мучает меня всю беременность: правду ли говорят то, что отсутствие токсикоза в первой половине беременности говорит о каких то проблемах с ребенком или в будущем с беременностью? Все дело в том что у меня совершенно не было ни каких проявлений токсикоза (ни тошноты, ни головокружения, ни перепадов настроения и т.д. ничего...), и вообще до сегоднешнего дня (тьфу- тьфу) чувствую себя едва ли не лучше, чем до беременности, а вчера прочитала в газете что по статистике отсутсвие токсикоза говорит о том что в последующем течении беременности или со здоровьем ребенка будут проблемы? 2) И еще один вопрос я принимаю витрум пренатал, в аннотации написано, что содержания кальция в нем 20% от суточной нормы, видимо подразумевается что остальные 80 нужно добирать из продуктов, но у меня с этим проблемы я совершенно не переношу молочные и кисломолочные прдукты, можно ли мне принимать дополнительно препараты кальция (например кальций д3 никомед)?
1 неправда 2 лучше творог, чем никомед, но и никомед - не плохо.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров