Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45758

16 марта 2006
Добрии ден! ыЫ меня 12 недел берем. Стали беспокоит боли в правои стороне 4ыт низе ребер, иногда бол мозет продолзатся вес ден ,до етого летом делала ЫЗИ и сказали 4то по4ка правая плавает . Мозет ли она болет так силно? И в4ера появилас бол ызе с дрыгои сторони тозе в области по4ек. Била на ЫЗИ сказали 4то ребенок в порядке ,развивается нормално. Но менай беспокоит ета бол и спины иногда так тянет 4то бол невиносимая . Ы менай ето ызе не перевая беременност ,а третя но проблеми били с повишенним давление в последнем триместре и отте4ност била болсяха 4то в первуу беременност 4то во вторыы.,один раз появлялся белок в мо4е на 36 неделе . О4ен перезиваы 4то ето мозет бит вед по4ки ето о4ен опоасно ,4то мозете посоветоват в даннои ситяции, я зивы за границеи и здес особо от вра4еи ни4его не добэшся . Ответйте позалуиста меня о4ен пыгает ето бол . Заранее благодары . О4ен зды ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Раз у вас больные почки то наблюдать вашу беременность должны два специалиста: гинеколог и терапевт или нефролог. именно второй врач и может помочь решить проблему болей.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров