|
||
Разделы
|
Вопрос #45857
Раздел: Инфекции
16 марта 2006
Здравствуйте!Недавно я вам писала, мой вопрос находится под номером 45445. У меня к вам снова вопрос!так вот! после окончания приема препарата полижинакс, я пошла к гинекологу и у меня взяли мазок! Результаты мазка показали, что молочницы нет,зато появились подозрения на новые инфекции:трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз. Мой гинеколог говорит, что необходимо сдать анализы и отправить их в Харьков на экспертизу. Но эти анализы стоят очень дорого, может ли быть так, что никаких инфекций нет, а мой гинеколог просто хочет на мне заработать? я чувствую себя нормально и никаких проблем, кроме обильных выделений нет.и еще, гинеколог сказал, что эти инфекции попали ко мне во время полового акта от партнера. Возможно ли такое и следует ли ему проверяться у уролога? Соглашаться ли мне на такие анализы? Можете немного рассказать о лечении, препаратах и побочных проявлениях болезней? Не приведут ли эти болезни к появлению сифилиса? Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
1. конечно вариант что на вас хотят заработать не исключен
2. действительно иногда достаточно одного незащищенного акта чтобы подхватить любое из ЗПП ( заболеваний передающихся половым путем). В целом мазок должен показать есть ли у вас трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз. Иногда врачи назначают уточняющие анализы для того чтобы определить носительство это инфекции, активная форма заболевания или рецидив. Делать их без необходимости особого смысла нет.
3. если трихомонады действительно обнаружены в вашем мазке, то даже не смотря на отсутствие субъективных симптомов лечение необходимо обязательно. И партнеру тожу.
4. о лечении и нелечении хламидиоза и микоплазмоза читайте в частых вопросах.
5. сифилис появляется при попадании в организм именно возбудителя сифилиса, ни какая другое ЗПП не способно самом по себе перерасти в сифилис.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |