Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45895

17 марта 2006
Здравствуй, дорогой доктор! Большое тебе спасибо, что ты ответил на мой вопрос, а то в моей ситуации у меня уже начали опускатся руки.Но хочу еще чтобы ты мне помог. Мой вопрос был такой: ""Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Я с другого государства (Украины), познакомилась с парнем с России - полюбили друг друга.Он работает в Москве. Случилось то, что всегда происходит между любящими людьми и нас уже почти трое. Он уговорил меня переехать к нему в Москву (регистрации у меня нет), мы молодые полны сил и энтузиазма, верим, что все у нас получится.Сейчас я беременная 15 недель, очень хочу наблюдаться у врача, но незнаю где и кто меня может поставитть на учет? Знаю,что приезжих недолюбливают, но мы же тоже люди и неможем рожать как кошки! Ответ: Вам надо либо обратиться за временным полисом в московский департамент здравоохранения, после чего встать на учет в ближайшей женской консультации, либо в коммерческий центр, где ведут беременных с выдачей обменной карты."" Может я поспешила, непосоветовавшись с тобой, но я уже преобрела временный медицинский полис, но идти в поликлинику боюсь со своим паспортом.В регистратуре обычно же начинают докапыватся: спрашивать паспорт, прописку (или регистрацию). Подскажи, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Будь у вас хоть десять полисов Вы не можете идти в поликнику сразу, т.к. вы не имеете постоянного места жительства в Москве. Вам сначало надо в московском департаменте здравоохранения написать заявление на прикрепление к определенной поликлинике и только после этого получив письмо о прикреплении вы можете спокойно идти в регистратуру сразу имея на руках копию паспорта, копию всех полисов которые счтатете нужным предъявить и копию этого разрешения, оригинал у вас заберут в поликлинике, но копии вам нужны будут еще ни раз.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров