Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45958

17 марта 2006
Здравствуйте.буду благодарна за ответ.у моей дочке(ей 8 лет)напухла правая грудь.это длится несколько дней(3-4)она просто жаловалась что болит,но видно ничего не было.сегодня я заметила что грудь стала твердой и как будто прощупывается шарик,вокруг груди тоже затвердело.она говорит что ей на физкультуре стукнули мячом,но возможно что придумывает.в больницу не смогли сходить сегодня т.к.нам делают новый полис,да и не знаю-может ее сразу к хирургу нужно вести?у нас город маленький-один врач детский на всех и лечит одним и тем же постоянно.что это может быть предположительно?простуда?или что-то еще..?можно ли греть?она говорит что не болит,только когда сосок трогаешь побаливает. спасибо заранее за ответ. Нина
Отвечает Клиника Семья+:
Ни  в коем случае не надо греть или охлаждать. Грудь слишком нежный орган и к сожалению даже простой удар мячом может привести к очень серьезным последствиям, слишком серьезным. Вам надо СРОЧНО показать ребенка мамологу или хотя хирургу. Хорошо, если это сразу будет районная или областная больница.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров