Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #45961

Вопрос #45961

17 марта 2006
Подскажите пожалуйста, я часто слышала мнения врачей о том, лечение эррозии до родов лучше не проводить (имею ввиду аппаратное). Объясните почему? У меня была эррозия и мне ее лечили радио-волновым прибором безконтактным. Врач сказала, что это щадащий метод как раз для нерожавших. Скажите - как может повлиять данный факт на зачатие и может ли? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос о лечении эрозии у нерожавших вообще спорный и сейчас большинство специалистов соглашаются с тем, что смысла лечить ее у нерожавших молодых женщин НЕТ. Подробнее можете почитать в статье на сайте нашей клиники.
Лечение эрозии на зачатие влияния не оказывает. Эрозия подлежит лечению.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Уважаемая Наталья! Данная методика (радиоволновой метод) лечения эрозии шейки матки н евлияет на зачатие и широко используется в лечении у нерожавших. Матвеевский Николай Анатольевич                                 заведующий гинекологическим отделением, .км.н.         "Медицинский центр в Коломенском"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров