Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45986

18 марта 2006
Здравствуйте! Мы раньше еще в 1996 году делали платно ЭКО! Все безрезультатно! У нас сейчас как раз эта проблема очень актуальна! Мы получили направление Департамента Здравоохранения в ЦПСиР на Севастопольском. Уже съездили туда! У нас уже есть свой врач, она мне дала направление на кровь и гормоны (и все бесплатно), пойду сдавать на следующей недели - на 2-3 дня цикла! Потом врач сказала, что бы я к ней пришла на 4-5-6 день делать УЗИ (тоже бесплатно) анализы к тому времени уже будут готовы. Вот только тогда мой доктор назначит, по какому протоколу мы пойдем! Лекарство у нас будут за наш счет но, правда как сказал мой врач, мы можем покупать их сами и где хотим! У нас мужской фактор – очень малоактивно-подвижная сперма! У меня все в норме, проверяли все что можно! В браке мы не предохраняясь живем более 13 лет! Нам так же доктор сказала что, возможно сделают не ЭКО, а ИКСИ! Это будет решать доктора – генетики, глядя на результат спермы! 1. Что же лучше делать ЭКО или ИКССИ? 2. Какова вероятность большего зачатия? 3. Даже по дорогому протоколу, на какую сумму мы можем рассчитывать! 4. Когда мы были на приеме у врача, она сказала что попытка бесплатная! Мы не переспросили, а что только одна попытка? А что же дальше? Снова выбивать направления если не получиться с первой попытке? ЖДУ ОТВЕТА: macicuk@
Вопрос об ЭКО или ЭКО+ИКСИ решается не по желанию пациента, а по результатам спермограммы. Стоимость программы м медикаментов везде разная. Попытка даётся одна.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров