Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #45995

18 марта 2006
Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня проблемы с месячными - они у меня очень редко ходят. Периодичность точно сказать не могу, т.к. всегда по разному (иногда могут через месяц, иногда через 6 мес., а могут и ещё реже). Из - за этого у меня большие проблемы с кожей лица. УЗИ показывает, что все в норме, в гормонах есть отклонения, но многие врачи говорят, что они не существенны и при таких отклонениях гормонами лечиться не надо. Однако один врач прописал мне пить Диане - 35, но я от них поправилась на 17 кг и перестала пить. Сейчас я пью аминокислоты, если месячные не приходят, то я пью дюфастон. Но они не помогают справиться с проблемами лица. Слышала про Жанин, но ничего про нега не знаю. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации, стоит ли начать пить Жанин. И что будет после его отмены - смогули я забеременнеть (это для меня главный вопрос, т.к. я очень хочу иметь детей. (Половую жизнь я не веду). С уважением, Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
Чтобы начать пить Жанин, надо удостовериться, что есть превышение мужских половых гормонов. После его отмены беременность наступает в течение 2-3 циклов, если в организме нет патологии.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров