|
||
Разделы
|
Вопрос #45998
Раздел: Проблемы с зачатием
18 марта 2006
Здравствуйте, доктор. Меня очень беспокоит вопрос могу ли я быть беременна, цикл у меня 31 день, на 25 сдавала кровь на хгч (результат 1,2 мл), узи на 30 день (матка 43,37, 38; контуры ровные, структура м иометрия не однородная. М эхо толщина 10мм, деформации полости матки нет. эндометрий соответствует 2 фазе, неоднородный), узи 31 день цикла (матка – правильной формы и положения. Не увеличина, размерами 52*38*34 мм. контуры ровные, четкие, стенки симметричны по толщине. Структура миометрия однородная. Узлы не выявлены. М эхо расположено срединно, толщиной 10 мм, плодное яйцо в полости матки не выявлено. Шейка матки и эндоцервикс без особенностей.) результаты тестов на беременность отрицательные. Базальная температура держится 37,-37,1Уважаемый доктор, могу ли я быть беременной если раньше матка была (40-43*30-37*30-48мм – по предыдущим узи), и как можно объяснить разницу в показаниях узи за 1 день? Заранее спасибо.
Размеры матки имеют колебания в течение менструального цикла.
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалишным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |