|
||
Разделы
|
Вопрос #46167
Раздел: Почему все время что-то болит
20 марта 2006
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за ответ, на предыдущий вопрос 45445 и 45857! у меня снова проблемы! Ходила к гинекологу и при обследовании врач сказала, что у меня воспаление яичников! Назначил сдать анализы: кровь, мочу, узи и сдать мазок в КОЖНО-ВЕННОМ диспансере на хламидиоз. сделала узи, сдала кровь на анализы! узи показало, что у меня немного увеличены яичники! Но ничего сильно страшного нету! Но мой гинеколог утверждает, что мне нужна срочная госпитализация! Что мне делать? Мне 17 лет! О том что я живу половой жизнью родители не знают! Я не хочу что б они что- нибудь узнали! а гинеколог настаивает что бы пришла моя мама, иначе она сама позвонит ей и все расскажет! Неужели даже в гос.больницах нет никакой ананимности? Но если она прейдет, то всё узнает! Я была еще у одного врача, который совсем не настаивал на присутствии моих родителей! Что мне делать? Действительно ли мне нужна госпитализация? Можно ли пролечиться в домашних условиях? Мне так страшно! Можно ли рассказать родителям о воспалении, не рассказывая о половой жизни?Буду искренне благодарна за Ваш ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Воспалительный процесс бывает и при полном отсутствии половой жизни, так что родителям это можно так и преподнести. А после 16 лет гинеколог не имеет права привлекать родителей к вашему лечению - за исключением случаев угрозы жизни. Воспаление яичников может лечиться вне стационара, но все зависит от того, какая у вас ситуация и стадия болезни. К тому же, вы всегда можете выбрать врача, с которым у вас получается контакт.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |