|
||
Разделы
|
Вопрос #46182
Раздел: Контрацепция
21 марта 2006
я понимаю,что в моем вопросе,полностью развеять сомнения не получится-всё дело случая,но не могли бы Вы сказать,велика ли степень вероятности забеременнеть в моём случае.
При половом акте презерватив сполз,но не полностью,а лишь сантиметра на 2. Я очень испугалась,так как моему ребёнку всего 9 месяцев и второго я уж точно пока не хочу. Несмотря на то,что мы пользовались спермицидной смазкой,я пошла и поставила свечу "Патентекс-Овал",понимаю,что эта мера поздно,но хоть какие-то меры. Но потом погорячилась-и приняла 1 таблетку "Постинора",через 12 часов вторую так и не приняла. Месячных у меня нет пока,поэтому понять беременна или нет-проблематично. Постинор,скорее не подействовал,т.к. таблетка была одна. Скажите, какова вероятность забеременность и когда можно это проверить (тестом).И есои с момента предполагаемого оплодотворения прошло 3 дня,стоит ли идти к гинекологу,сможет ли при осмотре он определить беременность?С,Уважением,Татьяна. Заранее спасибо за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
Через 14 дней после предполагаемого зачатия сдайте кровт на ХГЧ, через 16-18 дней можно сделать УЗИ. Более ранних средств диагностики нет
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |