Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #46209

Вопрос #46209

Раздел: Инфекции
21 марта 2006
Добрый день! Сново Вас беспокою по такому вопросу. Мой врач назначил мне сделать анализы в КОЖ-ВЕН диспансерена на СОКВД на бакпасев для подтверждения подозрений на хламидиоз. Там якобы все ананимно! Я пришла туда, а мне сказали что не возьму у меня анализы, т.к. я несовершеннолетняя. Необходимо прийти туда с родителями или с лицом, несущим за меня ответственность, иначе они и разговаривать не будут со мной. Мои родители не знают, что я живу половой жизнью и я не хочу что б они узнали. Уже более 2х лет я полностью лечусь сама без их участия.Я не хочу их беспокоить.Мне до совершеннолетия осталось 26 дней. Что мне делать? Имеют ли они право выгонять меня, не взяв анализы, из клиники только потому, что мне еще нет 18 ??? и еще! Я о этом всем рассказала моему гинекологу! Она сказала, что можно пролечить эти инфекции и без этих анализов. Она мне сказала, что во время месячных я должна пролечиться и приписала: 1)Тифлокс по 1 таблетке 2 раза в день. и на протяжении пяти дней с начала месячных принимать этот препарат.2) Затрин по 500мг, купить 6 штук. 2 таблетки сразуза 1 час о еды,а во 2, 3,4, 5 дни менстр.цикла по 1 таблетке за час до еды. 3)Флуконазол по 100 мг:1 раз в день на тощак и на протяжении 7 дней. Тифлокс и Флуокназол я купила у нее. Но она мне почемуто дала флуокназол по 50 мг. значит мне нужно принимать по 2 таблетки в день по 50 мг?А затрин еще не покупала. Стоит ли его покупать, ведь мне и так уже много лекарств приписали. Буду очень благодарна за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Флуконазол принимать по 2 таблетки, затрин купить, поскольку назначено не так уж много препаратов, есть определенные схемы лечения и самодеятельность тут неуместна

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров