|
||
Разделы
|
Вопрос #46295
Раздел: Плохо спит
22 марта 2006
Здравствуйте! Моей дочке через 5 дней будет 3 мес. Она очень плохо спит ночью: невозможно положить в кровать, сразу начинает плакать, надо обязательно носить на руках и укачивать. В 2 мес. были у невропатолога, на основании эхо головного мозга и нейро-узи, нам назначили фенибут. Ребенок после его приема делается щелковым: спит по 2 часа с перерывами на бодроствование 1 час, кушает через 3 часа, ночь просыпается только на 1 кормление. Но дело в том, что этот препарат мы пьем уже месяц (1\4 утром и вечером). Последную неделю стала давать препарат только вечером, т.к. днем сон нормализовался, а вот ночью без него ну никак не спит. Пару раз пыталась не давать совсем - ребенок не спал ночь вовсе! Плачет, сгибается пополам, а если засыпает, то на 10-15 минут и все начинается снова. Помогите, пожалуйста, препарат пора прекращать давать, т.к. боюсь не привыкла-ли она к нему. Теплиться у меня надежда, что все это связано с коликами,которые ее мучают, но не могу понять почему тогда приходит успокоение с приемом препарата.
Отвечает Клиника Семья+:
Если проблема настолько реальна, что без препарата ребенок не может быть спокойным, то надо искать причину. Фенибут дает успокоение, но не лечит.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |