|
||
Разделы
|
Вопрос #46316
Раздел: Проблемы с зачатием
22 марта 2006
Здравствуйте! У меня проблема с зачатием. Абортов не было. Мне 28лет, моему партнеру 26. Не предохраняемся уже 3-и года. Ходила к врачу, врач поставил диагноз (1-я стадия бесплодия), (Уреорлазмоз),(Молочница), (Бактериальный вагиноз), (teplasmoosis), (Кендидоз). Выписали лекарства (Fluconazolum, Ofloxacinum (tarivid), Duphaston TBL, Clotrimazol vag.). Для чего эти лекарства? И что значат поставленные диагнозы? Последние месячные 19. 02. 2006. Цикл не постоянный, 30-34дней. Заранее спасибо. Lena. Tallinn.
Бесплодие I означает не стадию заболевания, а говорит о том, что у Вас небыло беременностей. Если бы беременности раньше были - говорили бы о вторичном бесплодии (бесплодие II). Остальные диагнозы говорят, что у Вас выявлены Уреаплазма, токсоплазма и дрожжевые клетки. Лекарства назначены для лечения этих инфекций и установки менструального цикла.
Перечисленные инфекции не мгут быть причиной бесплодия. Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |