Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #46337

22 марта 2006
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне 24 года, сейчас 24 неделя, прибавка в весе составляет уже 12 кг. Но с самого начала я не добирала до идельного веса в зависимости от роста 5 кг. Врач настаивает на патологической прибавке в весе. Отеков нет, состояние удовлетворительное. Анализ мочи общий в норме, суточный динурез в норме, проба Земницкого в норме. Врач все равно подозревает гестоз и возможно гипоксию плода, хотя УЗИ также в норме. Помогите решить эту проблему Вашими рекомендациями. Насколько мне известо беременность у разных женщин протекает по-своему и добиваться прибавки в весе стабильно до 400г в неделю, по-моему невозможно.
Марина!Если у Вас был дефицит веса по отношению к росту, то Вы можете набирать килограммы. У Вас сейчас нет отёков и это хорошо, но всё же надо прибавлять в весе равномерно, желательно в неделю не более 300-400 грамм.
Отвечает Клиника Семья+:
Вполне возможно ваш врач увидел резкие изменения прибавки веса. Т.е. важен не общий вес который вы прибавили, а то насколько равномерно идет прибавка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров