Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #46373

22 марта 2006
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться в результатах анализов. Я планирую беременность. Сдала анализы на антитела в крови, так называемый TORCH-комплекс. Кровь из вены. Получила следующие результаты: lgG антитела к токсоплазме - 1.77 положительные в норм. титре; lgG антитела к вирусу краснухи - 0.89 отрицательные; lgG антитела к цитомегаловирусу - 0.95 слабоположительные; lgG антитела к вирусу простого герпеса - 2.45 положительные в норм. титре; lgG антитела к хламидиям - 0.31 отрицательные; lgG антитела к микоплазме - 1.43 положительные в норм. титре. В лаборатории сказали, что результат хороший. Врач прокомментировала также. Но меня волнует вопрос: нужно ли делать прививку от краснухи? По результатам видно, что антител – нет. Но моя мама утверждает, что в детстве я краснухой болела. Что делать? Заранее очень благодарна, Ольга.
Если мама говорит, что Вы болели краснухой - прививку нужно делать. Для оценки результатов анализов нужно знать норму этой лаборатории. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров