Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #4646

Вопрос #4646

22 августа 2004
Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущий ответ, но вот возник ещё один. К гинекологу я обратилась по поводу бесплодия ( пытаемся год, плюс один яичник поликистозный, гормоны в норме). Мой цикл около 40 дней, что конечно очень далеко до нормы. НО подъем базальной температуры есть 9 циклов из 10, за 17 дней до менструации (разница 0,4- 0,5) , значит ли это что есть овуляция? Мой врач сказал, что при таком цикле овуляции быть не может и назначила с 16-по 25 дюфастон. Сейчас уже 33-ий день цикла, менструации нет. Во время приема дюфастона температура была до 36,8. Но с 27дня цикла ( дюфастон уже не принимала) она поднялась до 37,1 и так и держится. Вопрос : хотелось бы узнать ваше мнение об этом цикле и целесеобразность приема дюфастона, если ничего от него не изменилось. И второй вопрос. Гинеколог сказала, что после отмены дюфастона через 4 дня "придут " месячные и в следующем цикле я должна принимать кломид для овуляции, но на десятый день нужно делать ГСГ . А я читала, что цикл с ГСГнужно предохраняться... Как поступить? Заранее большое спасибо. Ирина
Вам надо придти на осмотр к врачу - в разных ситуациях- поступают (принимают лекарства) по-разному.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров