|
||
Разделы
|
Вопрос #46464
Раздел: Инфекции
23 марта 2006
Здравствуйте! Полтора года назад сдавали с мужем анализы на все инфекции - все было в норме. Сдали оба и сейчас мазки и кровь на все инфекции в платном центре, планируем беременность. У мужа все полностью в норме, у меня нашли гарднереллы и повышенные лейкоциты. Сказали, что это нарушение из-за плохого иммунитета и посоветовали пройти у них курс процедур (10 дней) за 16,5 тысяч, отказавшись просто назначить медикаментозное лечение, потому что это якобы бесполезно. Я очень растеряна и не знаю что делать. Пожалуйста, подскажите, существуют ли какие-либо препараты для лечения данной болезни в домашних условиях (у меня маленький ребенок и я не могу ездить в клинику ежедневно), и если существуют, то какие и назначьте, пожалуйста, схему лечения!!! Если же действительно таких препаратов не существует, и действительно необходимо обращаться в клинику, то сколько может стоить в среднем по Москве лечение и куда лучше обратиться? За последние полтора года у меня были очень сильные стрессы, 2 сложнейших операции (естественно, я получала потом массу антибиотиков) - могло ли это послужить причиной заболевания? И еще - в момент сдачи анализов я была довольно сильно простужена - могло ли это повлиять как-то на правильность результатов анализов? Заранее Вам благодарна за ответ и очень надеюсь на Ваш отклик!
Отвечает Клиника Семья+:
Елена! Ни в коем случае не расстраивайтесь! Подобная ситуация требует повышения иммунитета, восстановления психического здоровья. Во-первых, для назначения схемы коррекции мне необходима информация по Вашему мазку на флору - сколько лейкоцитов, флора, наличие каких либо клеток (ключевых, трихомонад, гонококков). Во-вторых, гарднереллез лечится назначением вагинальных свечей с последующим восстановлением микрофлоры влагалища и иммуномодуляторов (свечи Виферон, Кипферон, полиоксидоний и т.д.).К сожалению, не могу сейчас Вам назначить лечение, в связи с недостатком информации (хотя бы по мазку).
Перенесенные операции, назначение антибиотиков - все это предрасполагающие факторы для изменения влагалищной флоры. Не волнуйтесь, постарайтесь узнать результаты мазка более точнее.А наличие гарднерелл и чуть повышенный уровень лейкоцитов ни в коем случае не является препятствием для планирования беременности и зачатия. Все лечение можно провести дома.
С уважением, Наталья Андреевна!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |