|
||
Разделы
|
Вопрос #46466
23 марта 2006
Я забеременела 18 лет.встала на учет к врачу.За все беременность У меня не было ни коких проблем,все онализы были порекрасными,УЗИ и Доплер были велеколепными.Врачи говорили что ребенок здоровый !Пришол срок родов я легла в роддом где мне делают последние узи и говорят"что 40 недель все хорошо,ребенок крупный 3650 не меньше!!!" на следующий день я пошла рожать со схватками.После того как я родила мне говорят"что я родила не доношеного ребенка в 36-недельного.хотя по сроку у меня 40!!!весит он 2950,а говорили3650!!!И как потом выяснилось что у ребенка множественные потологии!!!От горовы до пяток в примом смысле слова.Все перечислять не буду там потологий на 2 альбомных листа.Самые главные-микроцифаллия,синдром Рубинштейна-Тейби,пневмания,порок сердца!! Ребенок лежав в больнице в инкубаторе ,а в 10 месяцов он умер. Кто отвечает за это,врачь у которого я наблюдалась или кто???И смогули я родить здорового ребенка если нам ставели такие потологии??? Зарание спосибо!!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Ирина! Думаю, что родите нормального ребёнка, но перед этим Вам надо обследоваться в Медико-Генетическом Центре
Отвечает Клиника Семья+:
То что случилось с вами это нонсенс - так не должно быть. Пренатальный скрининг должен был выявить эти наручения. Или ваши врачи были не внимательны или вы игнорировали часть обследований. Если вы выполняли все, то можете подать в суд на врачей жк
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |