|
||
Разделы
|
Вопрос #46509
Раздел: Проблемы с зачатием
24 марта 2006
Скажите пожалуйста, почему я не могу забеременеть? Мужа проверили у него всё номально. Я проходила обледование, сначала сказали что всё нормально. Анализы хорошие. Проверяли на трубы на проходимость, также всё хорошо. А в последний раз пришла на приём, проверяли на фолликулометрию, оказалось у меня не наступает овуляция, хотя был уже 16 день цикла. До этого я проверяля базальную температуру всё показывало что овуляция наступает. Я немогу пянять в чём же дело? Врач мне сказал пить Фемостон(гормональная терапия), а затем с 16 дня Дюфастон в течении 3 месяцев. МЫ ТАК ХОТИМ ИМЕТЬ РЕБЁНКА! Мне сказали что можно вызвать овуляцию искственно, так ли это?
При отсутствии овуляции беременность невозможна. Достоверно определить наличие овуляции можно только при УЗИ. Предложенная Вам терапия применяется.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Отвечает Медицинский центр в Коломенском:
Уважаемая Наталья!
Действительно Вам необходимо стимулировать овуляцию. Для этого есть достаточное количество схем, которые подбираются индивидуально.
Матвеевский Николай Анатольевич заведующий гинекологическим отделением, к.м.н. "Медицинский центр в коломенском"
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |