Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #46535

Вопрос #46535

24 марта 2006
Уважаемый доктор!Пожалуйста,дайте совет! 12 декабря 2005 г. случился выкидыш на сроке 7 недель.Началочь кровотечение с болями.После выскабливания заключение следующее:в соскобе децидуальная ткань с кровоизлияниями,некрозами и лейкоцитарной инфильтрацией.До выкидыша регулярно обследовалась для профилактики,по-женски никогда ничего не беспокоило.Через 2 дня после выкидыша сдала общие анализы(моча,кровь,гепатиты,узи).Всё отлично.В мае 2005 начала более тщательное обследование(очень много анализов на инфекции,кровь(целый список),узи малого таза,узи почек(5 лет назад был пиелонефрит).Всё анализы хорошие.Врач сказала,что судя по результату аназиза на гистологию,есть воспаление в матке.Вы бы могли подтвердить эти подозрение?Она назначила гистероскопию.На сегодняшний день после выкидыша прошло 1.5 года,ничего не беспокоит,месячные строго 27-28 дней,длятся не обильно 3-5 дней.Мазок только был не очень хороший,3-я степень чистоты,но даже это меня не беспокоит,нет ни зуда,ни выделений обильных.Мы с мужем не предохраняемся 6 месяцев,беременности нет.Начинаю беспокоится.Я Вас очень прошу,чтобы Вы посоветовали?какие ещё анализы сдать и что с результатом на гистологию?Действительно похоже на воспаление?Я очень буду ждать Вашего мнения.Зараннее огромное спасибо за рекомендации! Ирина,Нижний Новгород
Отвечает Клиника Семья+:
Действительно похоже на воспаление, надо сдавать мазок на инфекции и их пролечить до беременности

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров