Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #46568

Вопрос #46568

24 марта 2006
Здравствуйте!Хочу уточнить по вопросу № 46501.Извините за настойчивость,но я не получила конкретного ответа.Уточняю размеры тела матки: Длина 43(40-60)в скобках норма нашей лаборатории Толщина 27(30-45) Ширина 41(45-60) на основании этого - гипоплазия тела матки Из-за чего тонкий эндометрий 2,5мм на 8-й день цикла? И насчет гормонов: Прогестерон понижен 29,1(10-89) ЛГ тоже понижен 1,25(1,10-8,70) ФСГ 5,01(1,80-11,30) Е-2 повышен 137,4(21,8-108,8) Тестостерон 1,83(0,45,30) Пожалуйста объясните,что означают результаты гормонов,и какое должно быть соотношение ЛГ и ФСГ И если не брать в счет диагноз мужа ,то какие шансы у меня У меня бесплодие или просто нужна коррекция гормонального фона? И все таки с чем связана сухость влагалища? Огромное спасибо за ответ?Очень надеюсь на подробные ответы!!
Размеры матки у Вас нормальные для нерожавшей женщины (они одинаковые для любого аппарата), эндометрий 2,5 на 8-й день цикла может быть и в норме, а может быть проявлениями эндометрита. Без очного осмотра ответить  невозможно. Гормоны крови тоже все в норме. Повышенный эстрадиол Е-2 возможен. По тем результатам анализов, что Вы описали я  причины отсутствия беременности не вижу. Но обследование по бесплодию не ограничивается только этими исследованиями. Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров