Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #46662

Вопрос #46662

25 марта 2006
Здравствуйте! Хотелось бы задать давно мучающий меня вопрос. Мне 42 года, мои родители давно умерли. К сожалению, замуж я так и не вышла, но всегда мечтала иметь хотя бы одного ребенка. Сами понимаете, без мужчины мне этого не сделать. Но искать себе проблем с улицей я не хочу, любимого я так и не встретила. Я - девственница. Недавно прочитала в каком-то форуме, что в настоящее время проводятся операции по хирургической дефлорации. Могу ли я рассчитывать на нее, а затем при хороших медицинских показателях( я не страдаю, надеюсь, острыми хроническими заболеваниями, занимаюсь спортом, душевно, хотелось бы верить, тоже здорова, материально хорошо обеспечена) совершить искусственное оплодотворение и родить ребенка. Спасибо заранее за ответ! С уважением Надия
Рассечение девственной плевы сделать возможно. Также возможно и провести искусственную инсеминацию спермой донора. Вначале идёт обследование и только если нет противопоказаний - проводится ИИ. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров