|
||
Разделы
|
Вопрос #46807
Раздел: Проблемы с зачатием
28 марта 2006
Здравствуйте.
Мне 25 лет, обычная длительность менструального цикла составляет 34-36 дней.
Замужем пятый год, мужу 27 лет. В 2001 г. я забеременела, но на сроке около 10 недель произошел выкидыш. Осенью 2003 года я перенесла операцию на головном мозге, удаление опухоли.До операции принимала Финлепсин, после операции в течение года Карбамазепин. Уже прошло более 2 лет, чувствую себя хорошо, консультировалась с нейрохирургами, мне сказали, что по их профилю препятствий для беременности нет, родоразрешение - кесаревым сечением.Гинекологи тоже на осмотрах и по снимкам УЗИ проблем не выявили. Но вот уже в течение 15 месяцев мы с мужем не предохраняемся, живем регулярной половой жизнью, друг другу не изменяем, но зачать не получается. Таблеток не принимаем, хронических заболеваний у нас нет.
Мы очень хотим ребенка, я хочу обратиться в Центр планирования семьи в г. Абакане (сами мы из Минусинска), но муж считает, что зачатие произойдет "само собой в свое время". Однако я очень переживаю. Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении искать проблему!!!
С уважением,
Наташа
Отвечает Клиника Семья+:
В вашей ситуации прежде чем положиться на случай, стоит проверить совместимость спермы, ваш гормональный статус и наличие овуляции,если все впорядке, то можно расслабиться и наслаждаться любовью.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |