Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #46843

28 марта 2006
Приветствую! У меня такая проблема: у меня замечательная любимая девушка. Встречаемся 4 месяца. Секса ни разу нормального не было. При первой попытке волновался и в итоге нормальной эрекции не было. При последующих попытках наверное вдохновленный неудачей тоже ничего полноценного не было. В тоже время при сексе с другими девушками (ну вот такая вотя сволочь) всё замечательно и превосходно. В чём дело не подскажете? М.б. я какой то выборочный импотент? Чувствую ещё немного и она от меня уйдёт. Наверное мне к невропатологу.
Здравствуйте. С точки зрения тибетсой медицины у вас растройство жизненного начала Воздух - связан с психо-эмоциональной сферой. Сбалансировать его можно с помощью традиционного тибетского массажа КУ НЬЕ. Маслянный массаж рекомендуется вам обоим. Врач Грачева О.Б.
Отвечает Клиника Семья+:
это называется синдром "Очень сильно хочу и очень сильно волнуюсь"/ Можно посетить сексолога или справиться вдвоем с ней: договорившись какое-то время общаться без секса, когда есть разрешение не делать, то обязательно наступает момент когда все делается как бы случайно, НО удачно//

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров