Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #4689

Вопрос #4689

24 августа 2004
Здравствуйте! У меня повышенное содержание лейкоцитов в мазке. Кроме них присутствуют грибы. Лечусь уже от этого очень давно. Моя врач в растерянности, т.к. перепробовала в лечении уже практически все лекрства. БАК-посев сдавала 4 раза в 2-х разных местах - никаких инфекций не обнаружено. Сдавала ПЦР на скрытые инфекции: хламадии, трихомонады и уреплазму - ответ отрицательный. Интервагинальное узи никакого воспаления не показало, наоборот, врач сказала, что я практически здорова. Практически - это лейкоциты. Около 3-х месяцев назад мне делали криодеструкцию шеки матки и после этого у меня начались выделения жёлто-зелёного цвета без запаха. Врач всё время ставит молочницу, но никак вылечить мы её не можем из-за этих лейкоцитов. Врач в растерянности, я тоже. Что мне делать, подскажите?!
Иммунная система Вас подводит. Кушать надо хорошо, полноценно отдыхать особенно во время сна, не перегреваться и не переохлаждаться, не подвергаться стрессам - если этого будет мало - придётся принимать лекарства, стимулирующие иммунную систему - назначит врач во время приёма.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров