Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #46954

Вопрос #46954

29 марта 2006
Здравствуйте доктор!Лечусь от бесплодия уже 4 года,после того как были сданы практически все анализы(все результаты хорошие) меня направили на лапароскопию(для проверки проходимости труб), я пошла сдавать все анализы для операции,в итоге гепатит Б оказался положительрым(HBsAg).Для меня это стало практически шоком,теперь не знаю что делать.Симптомов у меня никаких нет,чувствую себя хорошо,могла ли это быть ошибка?В июле 2005 года сдавала этот же анализ- был отрицательный.Что посоветуете в данной ситуации?Может нужно сдать более подробные анализы для подтверждения диагноза?И возможно ли проведение лапароскопии при положительном анализе или нужно какое то лечение перед ним?Как теперь быть с ситуацией планирования беременности?Очень прошу вас ответить,так как очень сильно переживаю по этому поводу и не знаю когда смогу попасть к инфекционисту!
Наталья! Вам надо более углублённое обследование.
Что касается вопроса по гепатиту В. Ответ может дать только инфекционист.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров